• 黑龙江十一选五
黑龙江十一选五>竞彩推荐>英超伤停:曼联伤兵众多 红军双枪缺阵影响更大

英超伤停:曼联伤兵众多 红军双枪缺阵影响更大

2020-02-02 08:01:50 浏览:4231

北京时间2014年12月14日,在14/15英超联赛第16轮,红魔曼联将主场迎战利物浦。曼联和利物浦的比赛是这一轮比赛的焦点,双红俱乐部也是英超历史上最负盛名的冲突。

迪玛利亚(首发11个进球,3次助攻,6个中场),卢克·肖(首发7个防守队员),斯摩林(首发8个,1个进球/防守队员),布兰德(首发8个,1个进球/中场),拉斐尔(首发6个,1个助攻/防守队员),菲尔·琼斯(首发4个防守队员)

斯特里奇(3名首发,1名进球/前锋)、巴洛特利(8名首发/前锋)、科洛·图雷(3名首发/后卫)

曼联的伤势略有好转,但中后场的形势依然严峻:卢克·肖、斯摩林、菲尔·琼斯和拉斐尔基本上是整条防线,而迪玛利亚和布兰德也是球队攻防转换的加速器。然而,最近,范加尔已经很好地组建了球队,凭借鲁尼、范佩西和马塔等顶级球员的个人能力,球队取得了不错的成绩。

相反,利物浦只有三个人在伤病名单上,但是斯特里奇本赛季的长期缺席已经对利物浦造成了很大的伤害。加上巴洛特利最近的受伤,利物浦现在基本上处于一个没有胜算的局面,新签约的兰伯特表现极差。因此,利物浦受伤的影响远远大于曼联。

Copyright 2018-2019 wlwbk.com 黑龙江十一选五 Inc. All Rights Reserved.