• 黑龙江十一选五
黑龙江十一选五>投注技巧>竞彩足球:博卡青年关注帕拉西奥

竞彩足球:博卡青年关注帕拉西奥

2020-01-23 11:31:20 浏览:3255

据意大利媒体报道,国际米兰前锋帕拉西奥的未来不确定。他还没有完成与球队的续约。

这位33岁的阿根廷前锋帕拉西奥于2012年夏天加盟国际米兰。在他效力于蓝黑军团期间,他已经打了130场比赛,进了56个球。

据国际足球俱乐部(FcInter.news)报道,博卡青年对帕拉西奥非常感兴趣,他们将在明年1月把帕拉西奥带回联赛。

报道还指出,在约维蒂奇和伊卡迪之后,帕拉西奥仍然是文森特斯教练的第三选择,他希望帕拉西奥能留在球队直到赛季结束。

此外,如果帕拉西奥表现良好,他可能仍会在本赛季结束前与球队续约。

Copyright 2018-2019 wlwbk.com 黑龙江十一选五 Inc. All Rights Reserved.